Kata Kata Lucu – Pasti semua orang rata-rata menyukai kalimat lucu atau rangkaian kata-kata mutiara nan indah, unik maupun romantis. Oleh sebab itu pada kesempatan ini aalil akan mencoba memberikan sedikit selingan diwaktu senggang para sobat semua, yakni beberapa kumpulan kata kata lucu untuk pembaca setia semuanya. Sebenarnya banyak sekali manfaat jika mengoleksi kata kata lucu lho, seperti dapat membuka perkenalan kepada seseorang, atau sebagai penghibur untuk teman yang lagi sedih.

Kata Kata Lucu Yang Romantis dan Unik Terbaru

Baiklah, jika ingin segera mengetahui ada saja daftar kata kata lucu tersebut, dapat dilihat berikut ini:

THE TRUTH IS OUT THERE (Yg bener boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jgn diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

Orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Jgn salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT

The Beauty Is Under The Skin (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…

Don’t judge a book by its cover (Jgn menghukum buku dengan koper)
Jgn putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS Yg apabila disingkat menjadi NGACENGMAS.

Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

No Gain Without Pain (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)

Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan?

Just Bee Yourself (Sengatkan diri anda dengan tawon)

Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.

Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe…

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI. Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI, pasang pada sebatang kayu, lalu goYg-goYgkan di Lampu Merah teredekat BURUAN!!

The right man in the wrong place (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)

Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanyapindah ke sono aja. hehehe…

Semoga saja beberapa jenis kata kata lucu yang terdiri dari kata romantis dan kata kata lucu yang unik diatas dapat membantu soba semua yang lagi ingin mendapatkan koleksi terbaru kata lucu. Jangan lupa mampir membaca tentang download game pc dan tube8 review :)

Selamat Datang:

kata kata lucu, Kata kata unik, kata kata lucu dan unik